返回列表 回復 發帖

我很知道 VIP聊天室 是否是公開聊天室 我為什麼被踢出來

(14:14:03)[*無限318]與所有人說:請問一下這是那一位打的阿>>>>請妳(~琢靈~)搞清楚你是那間管管-妳不是vip聊天室管管-有必要每次進來都一一問安嗎-有必要嗎???
(14:14:27)*!☆夢幻☆衝[*無限318]叫: 朋友
(14:14:35)*!☆夢幻☆衝[*無限318]叫: 跟你有關嗎
(14:14:41)[*無限318]與*!☆夢幻☆說:那一位?
(14:14:47)*!☆夢幻☆衝[*無限318]叫: 我是室長
(14:14:53)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:你那位
(14:14:56)*!☆夢幻☆衝[*無限318]叫: 跟你有關嗎
(14:14:58)[*無限318]與*!☆夢幻☆說:是喔
(14:15:08)*!☆夢幻☆衝[*無限318]叫: 關你什麼事
(14:15:08)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:關你何事
(14:15:21)*!☆夢幻☆衝[*無限318]叫: 請出去
(14:15:22)[*無限318]與*!☆夢幻☆說:請問一下 這間不能來嗎?
(14:15:27)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:請你出去
(14:15:42)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:不歡迎你
(14:15:46)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:出去
(14:15:50)*!☆夢幻☆與[*無限318]說:請你出去
(14:15:50)[*無限318]與*!!!.大掌櫃.!!!說:?
(14:15:53)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:別讓我踢
(14:16:12)*!☆夢幻☆與[*無限318]說:你故意我不是不知
(14:16:22)*!☆夢幻☆與[*無限318]說:要鬧就別進來
(14:16:25)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:室長可以依據個人喜好高興給誰進或不給誰進
(14:16:33)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:]這是vip
(14:16:37)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:出去
(14:16:48)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:室長可以依據個人喜好高興給誰進或不給誰進
(14:16:51)*!☆夢幻☆與[*無限318]說:去看98給室長的權利再來跟我說
(14:17:02)[*無限318]與*!☆夢幻☆說:我不是故意的.我是想知道這裡是不開放而已
(14:17:13)*!☆夢幻☆與[*無限318]說:你會不知道嗎
(14:17:13)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:出去
(14:17:20)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:最後一次
(14:17:27)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:別讓我梯
(14:17:29)[*無限318]與*!!!.大掌櫃.!!!說:為什麼?
(14:17:29)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:踢
(14:17:34)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:室長可以依據個人喜好高興給誰進或不給誰進
(14:17:34)*!☆夢幻☆與[*無限318]說:不開放有這麼多朋友掛聽嗎
(14:17:39)*!!!.大掌櫃.!!!與[*無限318]說:不讓你來

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之後我就不能打字了
1# 無限318

YES98聊天室區別說明跟管理原則

我們致力建立一個最好的聊天室系統,
所以對來98的所有好朋友釋出最大的誠意,給于最大的禮遇,
當你進到98的聊天室,你享受到全功能,以及最好的音質,
我們沒收一般會員半毛錢,完全是基於我們當你是好朋友,
希望大家共同來支持贊助我們,並且愛護這個園地。

YES98的聊天室目前區分為兩種,

VIP個人廳 及 一般廳 (如北、中、南部...),皆為98所開設,非室長個人所有

VIP個人廳:

VIP廳是個人贊助98之後,98回饋給贊助者使用的

使用權為贊助者個人,具有完全管理權力與責任。(註2)
室長可以自訂聊天室名稱及內部配色
室長可以贊助費用修改聊天室部分按鈕功能或設計其他功能
室長可以完全掌控開關廳,以及決定是否對外開放,
室長可以在廳內發表個人言論或其他廣告之類的行為(註1)
室長可以依據個人喜好制訂管理辦法
室長可以依據個人喜好高興給誰進或不給誰進
室長可以在該廳舉辦任何形式的活動或表演
VIP廳麥序可以有20名,人數限制100~1000人(依設定)

VIP廳的運作,只要是不涉及色情、毒品、暴力、詐騙..或其他違反社會善良風俗或法律或牽涉到YES98營運、利益或名譽等行為,或違反98管理規則,基本上98不予干涉其運作。相對的,該廳室發生的所有問題也與98無關。

但為維護優良聊天室品質,98仍然保留有監督與管轄的權利義務。
倘若該廳的活動內容過於粗俗或與眾不同,或是管理人員行為不當,
違反98管理原則或影響到98的營運,YES98管理部門必要時將視情況,
直接撤除管理權限或要求該廳室停止對外開放,僅做私人使用,或暫停使用。

若遇有爭議,YES98管理人員得與室長協調,
若未能取得共識或解決問題,YES98有權暫時關閉聊天室,
直到問題協調完成解決為止。

此外,VIP廳是98回饋給贊助者使用的,不得轉讓他人
贊助者申請使用VIP廳需提供身分證明、聯絡電話等相關資料
以便作為紀錄以及聯絡之用,以示負責。
贊助人也必須對其設立的管理人負起管理督促責任,並對其行為負責。
98管理人員只針對贊助人或室長作為聯繫協調窗口,不對其他管理人員提供服務,
以免造成誤會以及處理上的困擾。

(註1:直接販售商品或服務的部分,必須提報98審核通過方可販售,
以維護98會員權益,但98並不對所販售商品或服務附帶任何責任)

(註2:室長具備的是"使用權"並非所有權,不是租廳,請勿對外宣稱是"租廳"。)
---------------------------------------------------------------------------------------

(有意贊助98申請VIP廳使用,或有意"租廳"者,一廳一個月3000元起)
可以自設外網首頁,自設外網連結架設自己的聊天室系統

有些事情的確是當事人才能了解事情緣由,
也盡量請當事人自行進行協調處理,非當事人我們當然就不方便介入處理了。

看看上面的對話,在我們看來就是一些個人觀感問題,每個人處理事情的方式都不一樣難免會有一些誤會,
就請大家各退一步,和平理性的處理,似乎可以把氣度放大一點,不要為一些小事困擾著自己的心。
玩聊天室,是要放開胸懷讓自己快樂的,而不是來讓自己生氣的,哪裡好玩就哪裡去,不好玩的地方我們就別進去囉。也沒必要誰要幫誰強出頭而引來更多紛爭。

另補充說明如下:

對於該廳請出多位用戶引發多位用戶反感的事件,可能是該廳管理人員對於98規章有所誤解,我們已加上補充說明,並與該廳室長協調請之改變處理方式,私人VIP廳的確可以進行一些獨特的運作跟管理,但應於入口處說明,若不歡迎外人進入請關門運作,避免造成誤解紛爭。各位用戶就請盡量別進入這些廳室,以免造成困擾。遇上這類事件情直接與98管理人員反映即可。

當然對於某些廳的規則或管理運作或玩法,是該廳室的自由,若用戶您看不順眼,就建議不要去參與,因為每個人都有自己的個性及玩法,這就不是我們該介入的事了。
歡迎蒞臨YES98.NET
有些事情的確是當事人才能了解事情緣由,
也盡量請當事人自行進行協調處理,非當事人我們當然就不方便介入處理了。

看看上面的對話,在我們看來就是一些個人觀感問題,每個人處理事情的方式都不一樣難免會有一些誤 ...
admin 發表於 2014-3-20 01:18 [/quote]

非常感謝  您 管理員  賜教了

我也不過是複製他們在大廳門戶上.直接打出網友匿稱.去問了一下.並非去挑釁.這些都是他們自己做出來的.我也非為那一位固定人士出頭

我也不想要下一位是我被人貼上去讓個人心情不爽.就如您說的 (和平理性的處理,似乎可以把氣度放大一點,不要為一些小事困擾著自己的心。)

我個人非常感謝您出面協調了.在此感激不敬.大家互相尊重
4# 無限318

謝謝體諒 祝順心
歡迎蒞臨YES98.NET
每個人進聊天室習慣都不同,問安比較容易有互動,是不是管理員應該不重要.....這是我個人看法